Plug & Cook macht Ihre Fritteuse unabhängig vom Techniker

Plug & Cook macht Wartung planbar und einfach. Alle relevanten Komponenten lassen sich vor Ort durch das Küchenpersonal tauschen. Ohne Technikertermin. Ohne lange Ausfallzeiten. Fehler werden am Display sofort angezeigt und das passende Ersatzteil geht umgehend auf den Weg.

So funktioniert unser Plug & Cook System

Erkennen

Fehler wird am Display sofort angezeigt.

Entnehmen

Das betroffene Modul wird vom Küchenpersonal entnommen.

Ersetzen

Das Ersatzteil einsetzen und verriegeln, fertig.

Weiterkochen

In unter 10 Minuten wieder voll einsatzbereit.

Diese Komponenten sind modular

Service und Reaktionszeit

Fehlermeldungen werden innerhalb von 24 Stunden
erhoben. Unser Team hilft telefonisch bei Diagnose
und Tausch. Ersatzteile verlassen das Lager in der
Regel am selben Werktag, auf Wunsch auch mit
Expressversand.

Updates und Zukunftssicherheit

Die Steuerung bleibt durch Software-Updates auf dem neuesten Stand. Neue Funktionen und Optimierungen können einfach eingespielt werden. So bleibt Ihre Fritteuse über Jahre leistungsfähig.

Die Plug & Cook Vorteile

Kein Techniker notwendig

Alle wichtigen Module lassen sich mühelos vom Küchenpersonal austauschen.

Tausch in unter 10 Minuten

Plug & Cook Module sind so konzipiert, dass sie ohne komplizierte Demontage gewechselt werden können

Fehlerdiagnose am Display

Das System meldet Defekte sofort und zeigt klar an, welches Modul betroffen ist.

Schneller Ersatzteilversand

Nach kurzer Rücksprache mit dem Serviceteam wird das benötigte Modul sofort verschickt.

Regelmäßige Updates

Die Steuereinheit bleibt dank regelmäßiger Software-Updates immer auf dem neuesten Stand.

Häufig gestellte Fragen zum Plug & Cook System

Entdecken Sie unsere umfassende Liste häufig gestellter Fragen zu unseren Fritteusen. Ob Sie sich für die Vorteile, den Installationsprozess, die Wartungsanforderungen oder finanzielle Anreize interessieren, hier finden Sie klare und informative Antworten.

Brauche ich einen Techniker für den Austausch?

S-Fry Gastro-Fritteusen kombinieren innovative Heiz- und
Zirkulationstechnologie, um den Energie- und Ölverbrauch deutlich zu
reduzieren. Gleichzeitig erhöhen sie die Kapazität, liefern gleichmäßige,
knusprige Ergebnisse und setzen weniger Acrylamid frei. Das bedeutet für
Gastronomiebetriebe geringere Betriebskosten, gesündere Speisen und
eine effizientere Küchenorganisation.

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reduzieren. Gleichzeitig erhöhen sie die Kapazität, liefern gleichmäßige,
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Gastronomiebetriebe geringere Betriebskosten, gesündere Speisen und
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Gastronomiebetriebe geringere Betriebskosten, gesündere Speisen und
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Zirkulationstechnologie, um den Energie- und Ölverbrauch deutlich zu
reduzieren. Gleichzeitig erhöhen sie die Kapazität, liefern gleichmäßige,
knusprige Ergebnisse und setzen weniger Acrylamid frei. Das bedeutet für
Gastronomiebetriebe geringere Betriebskosten, gesündere Speisen und
eine effizientere Küchenorganisation.

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reduzieren. Gleichzeitig erhöhen sie die Kapazität, liefern gleichmäßige,
knusprige Ergebnisse und setzen weniger Acrylamid frei. Das bedeutet für
Gastronomiebetriebe geringere Betriebskosten, gesündere Speisen und
eine effizientere Küchenorganisation.